Фалько - роскошь в интерьере!

05.07.2016

Новые цвета фасадов

Отличная новость! В палитру ПВХ покрытий серии дверей «Конструктор» вводятся новые пленки: белый матовый и кремовый матовый. В сочетании с классическими рисунками данные цвета позволят создать интерьер, подходящий как для квартир, в которых давно не обновляли интерьер, так и для новостроек с современным ремонтом.

Классика всегда актуальна!

Мы рады представить коллекцию новых рисунков в классическом стиле! Они строги, красивы и элегантны, способны придать интерьеру представительность. В сочетании с золотой или серебряной патиной они могут стать своеобразным олицетворением гармонии, надежности, изысканности решений в интерьере.

Новые оттенки патины!

Штрих благородства в окружающую обстановку могут внести панели с красивой индивидуальной отделкой в виде патины. Установив двери в патине с золотом или серебром, вы дополните ощущение богатства интерьера и подчеркнёте роскошь классики, потому что двери все сами скажут: знающий человек, при взгляде на них, сразу оценит состоятельность хозяина квартиры, где стоят двери с такими панелями. Слой серебряной или золотой краски, проглядывающий сквозь светлое покрытие, создает неповторимые контрастные эффекты, придавая изделиям выразительность.